Uso da metodologia BIM no projeto de uma pousada na ilha de Fernando de Noronha/PE - Coelho, Aline Louise Rocha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Critérios de modelagem 3D; LOD; Construção em ilha; Compatibilização; Building Information Modeling; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL