Construção e avaliação da viabilidade da utilização de um fogão solar tipo caixa de baixo custo na cidade de Governador Dix-Sept Rosado/RN - Freitas, Daniel Jônatas de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia solar; Fogão solar tipo caixa; Sustentabilidade; Semiárido; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA