Aplicação do programa 5S no laboratório de fluido de perfuração da UFERSA - Silva Neto, Francisco Bonifacio da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Segurança laboratorial; Programa 5s; Laboratório de fluido; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA