Análise de investimento à luz da metodologia multi-índice: um estudo de caso em uma organização de serviços contábeis, no município de Limoeiro do Norte, Ceará - Matos, João Paulo Brito de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Organização contábil; Indicadores econômico-financeiro; Metodologia multi-índice; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS