Processo de organização política do projeto de assentamento sítio do Góis: lutas e conquistas - Brilhante, Michelly Katiuce de Morais (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Assentamento; Movimento sem-terra; Reforma agrária; Sítio do Góis; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL