Mulheres negras e os desafios no âmbito da educação - Santos, Débora Raquel dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Mulheres negras; LEDOC; Educação; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL