Desenvolvimento de aplicativo android para verificação de perfis de aço tracionados – ligações por solda - Jales, Luan Caio Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Welding link; Estrutura de aço; Solda; Perfil a tração; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL