Simulação de um sistema automático de correção do fator de potência, microcontrolado pela plataforma arduino - Silva, José Ivan Valentim da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Simulação computacional; Fator de potência; Qualidade energética; Arduino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA